投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりに

投稿者:ミュウた  投稿日:2005年10月15日(土)23時29分47秒
  通報
  コメント嬉しいです。<uiuiさん
勝手になくなってしまいました。<日記
無料の分だと30日未更新で消えるように設定されているようです。

uiuiのコメント、まさにその通りだと感じております。
会社単位でないと購入できないようなソフトの時代になってしまいましたね。
もも展でも宣伝をかねてか企業名で参加してる作品も増えてきていますね。
そういえばuiuiさんも自由画面ファンでしたよね。
私も同じくポリゴンソフトは今更な感じです。

近況ですが 実家の母が階段から転倒、入院ちうで 父に御飯も運ばないといけないしガッコ、自治会の行事にも5日連続で拘束され身動きとれなくなってます。
明日はお神輿だし...。
地域関係の新聞用似顔絵頼まれてたなぁ。
はよかかなあかんと思いつつそれものびのびに。
今月の土日、全部行事で埋まってるし この過密スケジュールなんか怖い感じがする。
ネットも迷惑メールを捨てるためにメール点検くらいしかできてないです。
以前のuiuiさんの日記にもあったように...1日100通近く来る迷惑メール、たまらんなぁ。
しかもこっちは男じゃないってば、貴方に指名が入りましたとか何がじゃといちいち怒っても仕方なく。ページからすべて自分のメルアド消しましたがもう遅すぎ〜。
ゆっくりネットはできませんが 時間見つけてでるようにしたいと思っています。
また宜しくお願いいたしますぅ。

》記事一覧表示

新着順:10/158 《前のページ | 次のページ》
/158