投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:uiui  投稿日:2005年10月15日(土)20時50分34秒
  通報
  ご無沙汰してます。
日記消えてましたねぇ。更新してないと勝手に消えてしまうのでしょうか。

絵描きに関しては、商用作品のクォリティが上がりすぎて
自分が何日もかけて製作したモノより遙かに立派な絵がリアルタイムで動いてしまう
時代なので、製作のモチベーションを保てない人が多いのではないでしょうか。
作品にソフトは関係ないと言いつつも、高価なソフトを使えば相応のものが出来そうですし。光源、陰影、マテリアル、エフェクトはソフト性能差が激しいです。
かと言って自由曲面に慣れた身としてはポリゴンソフトに乗り換える気力も懐具合も無く。
はぁ

》記事一覧表示

新着順:11/158 《前のページ | 次のページ》
/158