投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お絵かきBBSの

投稿者:ミュウた  投稿日:2005年 8月16日(火)22時55分18秒
  通報
  イラストコンテストに2作応募。
自分でも駄目っぽいにゃと感じつつ 日ごろのリハビリということで
たまには締め切りに追われるのもいいかなと思って 締め切りの数時間前に2作目を投稿。
しかし殆どオエビを使ってなかったので まず操作法が単純な所からしてわからない。
使い方の説明サイトを今更にらめっこしつつの制作だった。(阿保
確か1位から最下位までのランキングもでるんだっけな。ぐはっ。
カッコわりぃ。投票制ってのがまたヤだな。
今の時代に好まれるような絵って...かけないしね。
古いと感じつつそれでいくしかないのよねぇ。(・.・;)

オエビ作品を もも展にってどうだろう?
んでも もも展には3DCGで出したいよね。
こちらもR5くらいで制作じゃ時代遅れかぁ。
もう描けないかも。(ソフトもインストールしてないっちゅうに)
今やってるからちょっとだけ見たけどずっと続けて出してる人もいるなぁ。
ん〜使用ソフトは変えてる人が多いワ。
時間がないので作者名で選んだり 項目ではshadeのあたりだけを中心に見てみた。
作品階数減ってるなぁ。一時の半分。
使用ソフトにより作品レベルに差もつくし 3DCGは以前のように「お手軽」でなくなったような気がする。

》記事一覧表示

新着順:13/158 《前のページ | 次のページ》
/158