投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(*^_^*)/

投稿者:ミュウた  投稿日:2005年 5月 5日(木)23時50分51秒
  通報
  ついこっちに愚痴ってしまいますが 連日嘔吐物掃除で参ってます。今も2度目の洗濯ちう。これが終わらんと寝れん。
私が病院休みちうにお腹にくる風邪で寝込み 少し回復後でかけ次女に行きの車内で吐かれ(風邪か車酔いか?)ええもう後の車の掃除も...。ほっとする間もなく。
昨夜息子に2度吐かれ、これは風邪、熱、下痢も多発し看病で寝られず。
そして旦那もかいと...さっき帰宅した長女に3度吐かれ 間に合わずトイレなどあちこち汚されマクって。
大洗濯ちうっす。(泣)
子供の日の兜のついたケーキ、次女だけが美味しそうに食べました。
みんな明日は食べれるかな?かわんといたらよかったよ。
私も完治してないせいかまだむかむかするなぁ。(ーー;)

>uiui さん
感想ありがとうございます。
uiuiさんの日記はよく..ん実は昨日も拝見してるんです。
どうしてもコメントが書けなくて。上記の状態ということもありますが 未だにいろいろ連日ありすぎです。

>我々のように細々(CGに限らずネット活動を)と続けている人って稀有なんでしょうかねぇ・・・
環境が変わりますからねぇ。
特に絵は強い意志など気持ちもかかわり負担が大きいと感じます。
学生さんは多いんでしょうが社会人になってしまうとまず自由がきかなくなるんでしょうね。お金やパソコンメンテナンスが出来るかとかもやめる原因かなと思います。  
ページで共通の趣味だったものがコンテンツ変えとなると話が合わなくなったりもしますし。実際shade以外にソフトを変えられただけでそう感じます。
ネットに居られてもお話が続かなくなったりしています。
こっちが巡回できてないのも要因ですが 年に1.2度でも細々とお話できている人もいますよ。コンテンツも変えられたのですが 何年も前にネットにページを残されている限りネットのお話を続けましょなんて話したこともあり その人とはネットより年一度のリアル賀状でのほうが実際の近況がつたわってきたりしてまぁそんなのもありかなとそういった関係も大切に考えています。

》記事一覧表示

新着順:16/158 《前のページ | 次のページ》
/158