投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コメント遅くなってます

投稿者:ミュウた  投稿日:2005年 3月10日(木)23時57分37秒
  通報
  家のたたみを替えようか(かえるって漢字あってんのかどうか?)という事になり 片付けに追われています。
不燃ごみと可燃ごみを出す予約をしたので重くて古い金属の衣装ケースを出したり服の整理をしたり、ドタバタしていると途中で目が回ってくるんですよね。(・.・;)

>きゃっするさん
今日は暖かいというより暑い1日でした。
急に暑くなると体がなじめずしんどい感じです。
持病のため達者とはいえませんが お陰さまで元気です。

>ヨーメーシュ
買って見たいなと何度か思ったことがありますが 酒という文字がついているのでやっぱりアルコールは入ってるんでしょうね?
アルコールが駄目な体質(アレルギー)なので買うのがためらわれます。

納豆の「付属品」は殆ど使いません。
独自の食べ方なんてとても考えられないです。
私の場合はなまたまご+ねぎ+醤油が一番食べやすいのでこれ以外は多分食べれないです。うは。
「うちも」ノープロブレム です。
もともと腐ってるし。←誤 
もったいないですよね。←早めに食べろ

》記事一覧表示

新着順:27/158 《前のページ | 次のページ》
/158