投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:プンバァママ  投稿日:2009年 7月14日(火)00時05分52秒
  通報
  皆さん、お元気そうで嬉しいです。(^^)

‥‥……━★たまさん
暖かいを通り越して暑い季節になってしまいましたが、お元気ですか?

‥‥……━★ぽぽちゃんさん
もう卒業旅行だったんですね。出会ったのが入学当時だったのに、早いものですね。
ディズニーランドホテル、羨ましいです!

‥‥……━★ゆっちっちさん
3月14日は、私も東京駅の近くまで行ってました・・・勉強会でしたが。(ーー;)

‥‥……━★海・陸ままさん
皆さんよりずっと近くに住んでいるのに、私まだモンスターズインクに乗ってません。
関西にお住まいなんですね。今月下旬に京都に行きます。
最近関西に行くことも多いんですが、毎回観光はなく、お土産は京都駅・大阪駅で購入し、
「京都駅土産だよ」「大阪駅土産だよ」と言って配っています。

今年はディズニーシーでもハロウィーンがあるんですね。
次女は友達とランドにもシーにも行くんだと張り切ってます。

皆さんのお子様が成長されたように、我が家の娘たちも成長というよりは年を重ねて、
長女はすでに適齢期(なのに、全くその気はないようで)、次女も立派に成人し、
ダンマニの頃、小さいのでベビーカーに乗れていた三女も高校生です。
そろそろ私たちの方が体力的に、ちょっときついかなと感じるようになりました。
が、Wハロウィーンを知ったからには、「頑張らなきゃ!!」と思ってます!

》記事一覧表示

新着順:4/150 《前のページ | 次のページ》
/150