|
|
もう狂いそうな広島のたまです(笑)主治医に睨まれてるしこっそり行こうか
と思ってもあとでお釣りの大きな疼痛に悩まされてもね(主治医に入院しな
い宣言してます)25周年もインパ無理かなぁ?日帰りでも良いから…
そんなモードだから通院もプーさんのトレーナーで暗黙の反抗してます。
でもね、非常に貴重と思われる以前買ったセリセル画が値上がりしてて(笑)
主人が高価な貴重になるだろうプーさんのセリセル画を買うのを許してくれ
衝動買いしてしまいました(爆)お金ないのに…と思いながらも誘惑に負け。
プンバァママさん>
ライオンキングが博多で6000回公演だったのでカウントダウンの公演に
車で連れてってくれました♪絶対体力が無理と思ってたのに主人が頑張って
博多往復…久しぶりの長距離とは思えない位頑張りライオンキングの舞台を
観劇しカーテンコールも素敵でね。お土産に大入りの記念でポチ袋に入った
絵の出るカードが入ってたの(驚)今度は東京公演狙おうかな(笑)
頑張って暖かくなったらインパしたいなぁ!
|
|