|
|
12日と14日のランドは正に「いものこ」状態・・秋休みをなめてました…(ーー;)
以前の激混みハロウィンと同じ、W・リバー鉄道前の広場で身動き取れず…(汗)
キャラグリもみんな殺気立っていて、気の小さい息子はドン引き状態で無理でした(ムリムリ♪)
二日目のシーではほっと一息。三日目も、パレードを見てドリームキー作ってあとはシーに逃げ込みました(笑)
でもハロウィンパレードは良かったです!夜のパレードが少し違うのを知らずに観なかったのが残念でした。やはり下調べは入念にしないといけませんね(^^ゞ
シーの「カフェ・ポルトフィーノ」でフェスタピノキオをやっていて、かわいいピノキオの看板(?)があちこちに♪入口にはピノキオをハグしているゼペットじいさんのブロンズ像もありましたよ^^
シーでも記念のメッセージリングを作りました…って、お母さん、自分のお土産ばっかり!?
クタクタに疲れましたけど、15日のAM1:00に帰ってきて、なんとか午後に出勤しました。また一年稼いで、来年はクリスマスインパがしたいですね^^
(息子はグランドサーキットのキャストさんになりたいそうです笑)
|
|