投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

少し早い春

投稿者:たま  投稿日:2008年 2月 3日(日)21時47分46秒
  通報 編集済
  インパできずイライラモードの上主治医の監視が厳しく(涙)
パソコンにも向えないほどでしたが神様が慰めかストアのファンタ
ミリア会員限定4000枚のミッキーのDVDのメールが届いてた♪
主人が『どうする?』と甘い誘惑を…翌日間に合うか不安でしたが
注文に♪そしてな・何と2月末で失効するポイントがあって商品に
するか買い物で使うか?ポイントで何がもらえるか調べてたら私の
大好きなファンタジアミッキーの手巻懐中時計が交換できると判明!
もちろん即取り寄せてもらう事にしましたがストアに行く用事が
なければ水の泡になってた(笑)
あぁ早く届いて25周年のパーク行きたいなぁ!主治医の目を盗んで
インパしたら体調良くならんかなぁ?

プンバァママさん>
 シーのオープンセレモニーの頃視覚障害者用にCDでパーク案内が
 パークにお願いしたら送られてきましたよ♪でもやはり点字や模型
 がないとイメージできないと全盲や盲ろう者に言われ…アイマスク
 体験ではその立場に立ってないし車いすでも腕力の差が(涙)
 自立支援法になってから負担が大きいのでさすがに電動は高嶺の花
 です。

》記事一覧表示

新着順:21/150 《前のページ | 次のページ》
/150