投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたぁ。

投稿者:プンバァママ  投稿日:2008年 1月25日(金)20時11分10秒
  通報 編集済
  ‥‥……━★ゆっちっちさん
お返事が遅くなって、スミマセン。m(_ _*)m
期限が目の前の山積みの仕事に、真っ青になって取り組んでました。
去年の秋から本業の仕事が忙しくて、ついつい後回しにしていた副業が・・・
やっと、息がつけるようになりました。
ここをその覗いてしまうと、時間を忘れてしまうので、禁欲してました。

カリブの海賊でのアナウンスって珍しい!!!
アトラクションが止まって「ラッキー!」って思うのは、マニアですよね。
思った以上に楽しい時間が過ごせたようで、良かったです。
お子さんが大きくなると、楽しみ方もどんどん変わっていきますね。

私もアトラクションが止まって「ラッキー!」だったことがありました。
【SEA】のセンター・オブ・ジ・アースの落ちる寸前で止まった時には、
前に乗ってた家族は凄く怒ってましたけど、私と三女は v(^−^)v でした。

‥‥……━★たまさん
ホーンテッドマンションのアナウンス、私達は「ラッキー!」って思ってますよ。
ちょっとでも長くアトラクションに乗っていられるので、お得でしょ?
特に、パーティーをしている所で止まった時には、「もっと止まってて!」って
思ったくらいですから、あまり気にしなくて大丈夫ですよ。(私の場合は・・・)

福祉の専門学校の授業で、「TDRと障害者サービス」って授業をしたら、
いや〜、受けが良くって・・・σ(^^;
以後、授業の度に、最後はディズニーの質問攻撃でした。
DisneySeaが大好きな学生、親がDisneyマニアな学生、などなど・・・
【ランド】の火事、パレードの事故、停電など話題も盛りだくさんでしたし・・・

大晦日に例年通り【SEA】に行って来ました。
今回は三女のお友達も一緒に連れて行ったので、子供とは別行動になり、
パパと二人で、初めて、S.S.コロンビア・ダイニングルームに行きました。
お料理も美味しかったですが、ウエイトレスさんも楽しく話しかけてくれて、
雰囲気もとても良かったです。
次に目指すは、「マゼランズ」!!!
そして、この日は贅沢にも、初シェフ・ミッキーにも!!!
三女もお友達も大興奮で、素敵な年越しができました。

》記事一覧表示

新着順:23/150 《前のページ | 次のページ》
/150