投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ものすごくお久しぶりです

投稿者:ゆっちっち  投稿日:2008年 1月10日(木)00時04分38秒
  通報 編集済
  最後にインパしたのが、確か2003年だったはず。。。
地元の商工会議所企画のTYOで、日帰りですが19日にインパします^^
あの時三歳だった息子も一年生・・・今度はJRの料金もかかってしまうのね(シミジミ)
怖いから絶対ヤダ!と言っていた絶叫系も、ビッグサンダーマウンテンなら乗りたい♪と
楽しみにしています。。。なのに今サイトの休止情報を見たら5日から休止に…{{{{{{( ̄△ ̄)}}}}}ガーンンンンン・・・・・
映画を観てから、ホーンテッドマンションにも入りたい!と言っていたのに、こちらも14日から・・・・_| ̄|●
でも、却って的が絞れていいやっ^^;と気を取り直しています。
アストロブラスターと、ビッグサンダーマウンテンとどちらを先にファストパス取りに行くかの迷いもふっきれたし(笑)
短い時間だけど、計画的に楽しんできます!
お土産にキッチン用品を買うんだ〜♪…と思ったら、ホームストアも・・・_| ̄|●
めっ…めげないぞっ

》記事一覧表示

新着順:29/150 《前のページ | 次のページ》
/150