投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来年は25周年

投稿者:プンバァママ  投稿日:2007年10月10日(水)22時03分1秒
  通報
  ‥‥……━★たまさん
来年は【ランド】が25周年ですって!
開園した時、●●歳だったから、確かに足せばそうなるけれど・・・(-゛-メ)
つい最近、20周年が終わったような気がするのに・・・早いものですね。
アトラクションも色々リニューアルして、随分パークも成長しました。
たまさんも暖かくなった頃に来られるようになるといいんですが・・・
看護師さん家族がパークに来るのに便乗するって方法はいかが?
または、研修医さんの研修終了記念にTDR旅行をお勧めして、
それに便乗するとか・・・ヾ(−−;ぉぃぉぃ

‥‥……━★ひろみさん
げ、昨日のことは思い出せないけど、昔のこと思い出せる症状かしら?σ(^^;

「レミーのおいしいレストラン」って11月14日にDVD等が出るんですね。
以前は1年くらい待たないとビデオ化にならなかったのに、最近は早いですね。
さすがに、「コレクターズボックス」の¥15,000は手が出ません。

うっ、あの日、入場制限してたんですかぁ。
入園する時間も5分早まったので、これは凄いだろうなって思ってましたが。

11月の三連休に娘の知り合いが2組(全くタイプの違う2家族)、
初めて【ランド】に来るそうで、そのアドバイスを頼まれました。
かなり混雑するでしょうから、当然、入場制限の話もメールしました。
昨日「その1」を送っただけで、「度肝を抜かれた」そうです。
今日「その2」をメールした時点でまだ、入園して午前10時位の予定ですから、
全て言い尽くすにはかなり掛かりそうです。

‥‥……━★KTさん
「スウィートハート・カフェ」はおいしそうなパンやデザートがありますね。
我が家は女の子ばかりなので、パレード待ちの時には利用しますよ。
ま、確かに高いんですが・・・パークの中はどこも高いですから・・・ね。

「ブルーバイユーレストラン」に行ったんですかぁ?いいですねぇ。
あそこは【ランド】の中でも「イーストサイド・カフェ」と同じくらい高いので、
もう何年も行ってなくて、「カリブ」の船から眺めるだけです。(;_;)

》記事一覧表示

新着順:32/150 《前のページ | 次のページ》
/150